Rosanna Gosamo
Consulente nutrizionale e lifestyle coach, esperta in nutrizione vegetale integrale, alimentazione salutista e crudista vegana.
Counselor
Divulgatrice e autrice dei libri Meglio Crudo (Sonda Edizioni) e La Sardegna in bicicletta (Delfino Edizioni).
Diplomata in Plant-based Nutrition al Center for Nutrition Studies di T. Colin Campbell (l’autore di The China Study e di Whole – Vegetale e Integrale), Master Internazionale di I livello in Nutrizione e Dietetica Vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche.
Curatrice dei blog www.megliocrudo.it e www.samammarosa.it
Curriculum vitae
Corsi e specializzazioni
1984 Corso triennale con titolo equipollente all’attuale laurea in tecniche di laboratorio biomedico
1995 Mente Creativa I liv. dinamica mentale (rilassamento, induzione in onde alfa, laboratorio
mentale)
1996 Potenziamento della memoria. Tecniche di memorizzazione e di aggancio mentale
1997 Mente Creativa II liv. dinamica mentale (tecniche approfondite di gestione della propria
realtà, potenziamento psichico)
1999 Cosmobiologia (correlazione tra il cosmo e la natura biologica dell’essere)
2000 Mente Creativa III liv. dinamica mentale (autoprotezione ed ulteriore potenziamento
psichico)
2001 Autoguarigione I liv. Risoluzione di malesseri, gestione dell’ansia, tecniche di guarigione
2002 Autoguarigione II liv. (tecniche di guarigione energetica)
2004 Attivazione I liv. Reiki Usui (master Annamaria Neri)
2008 EFT I liv. con Andrea Fredi
2009 EFT II liv. con Andrea Fredi
2010 Attivazione I liv. Reiki Usui Shiki Ryoho (master Susi Franchi)
2011 Attivazione II liv. Reiki Usui Shiki Ryoho (master Susi Franchi)
2013 Corso base di Vivation
2013 Diploma triennale di Counseling transpersonale ad indirizzo umanistico
2013 Diploma in Plant-based Nutrition presso l’allora TCC Foundation di T. Colin Campbell (ora Center for Nutrition Studies)
2014 Corso PNL practitioner
2014 Corso Essere Coach
2015 Master Internazionale di I livello in Nutrizione e Dietetica Vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche
Esperienze formative
Dal 1995 al 2006 canto corale polifonico.
Dal 1998 al 2004 gestione e conduzione serate musicali: canto, ballo e intrattenimento.
2007 pubblicazione del libro “La Sardegna in bicicletta” per Carlo Delfino Edizioni
Dal 2007 al 2010 conduzione gruppi di meditazione e crescita personale, con induzione in onde
alfa, ginnastica energetica e gestione delle energie.
Dal 2011 esperienza diretta del crudismo vegano.
2014 pubblicazione del libro “Meglio Crudo” per Edizioni Sonda
2015 corso di cucina crudista vegana (2 giorni – teoria e pratica)
2015 – 2016 gestione incontri di gruppo di Alimentazione Consapevole
2017 creazione e gestione del Programma 12 giorni detox (edizioni invernale e primavera-estate)
2017 laboratori e corsi di cucina vegana salutista, senza glutine e crudista